Нравится

Формат: PDF Размер: 13,08 Мб Язык: Русский
От редакции: Какое это универсальное искусство - искусство готовить пищу! Заметим, одно из немногих, которое доступно всем без исключения. И нам обидно, если кто-то считает кулинарию скучным. обременительным занятием. Ведь оттого, что будет в вашем ежедневном меню, с каким настроением вы будете готовить то или иное блюдо, напрямую зависят ваши здоровье и самочувствие. Нам очень приятно, что все наши читатели-кул и нары - люди очень разные. Есть среди вас и вегетарианцы, любители простой и здоровой пищи, а есть сладкоежки, которые обожают печь восхитительные и очень калорийные торты, есть любители сложных и необычных блюд и любители экзотики. И все они прекрасно уживаются на нашей общей кухне «ВР». А чтобы наша кухня была еще веселее и разнообразнее, знакомьте с нашим журналом ваших родных, друзей и соседей - ведь вместе готовить веселее! Содержание выпуска:
Салаты, закуски Зимний салат с копченой рыбой Печеночный торт Куриные тефтельки на шпажках Салат-коктейль с творогом Закусочные блинчики
Супы Рыбный суп с беконом Суп «Щедрый»
Горячие блюда Паста с креветками, помидорами и базиликом Картофель со шпинатом Треска в яблочном вине Свиная отбивная с пюре Рубленая говядина по-мексикански Зимние овощи под картофельной «шубой»
Выпечка/десерты Пирог по-московски Фокачча с маслинами Яблочный десерт с миндалем и вишнями Торте мандаринами Соленое печенье с тмином
Напитки Коктейль «Вечерний»
ссылки и коды для размещения на форумах,блогах,сайте.
html-cсылка на публикацию |
|
BB-cсылка на публикацию |
|
Прямая ссылка на публикацию |
|
доступно только пользователям зарегестрируйтесь |